Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни…
хм, ну вышла прогуляться, да заплутала бы в какую нить кафешку... ?а в родине нету хотя там не оч наверное на край - купила бы растворимый)
а вообще, иди в магазин, не ленись) себя нужно балавать! совсем крайВашему вниманию простой рецепт горячего шоколада по-французски.
На 500-600 мл воды (или молока) добавляется 100 граммов, предварительно разделенного на небольшие кусочки, горького/молочного шоколада. Чашка с шоколадом погружается в молоко до момента, когда он начинает таять. После этого ставим его на небольшой огонь и томим до полного растворения шоколадных кусочков.
После того, как масса станет однородной, добавляем еще немного (~200 мл) воды (или молока) и все содержимое, при постоянном помешивании, доводится до кипения. Теперь на самом маленьком огне держим еще 10 минут и готово – вкуснейший горячий шоколад готов к отправке на стол! Необходимо лишь, после снятия с плиты, хорошенько его перемешать. Сахар добавляется по вкусу.
хотя там не оч наверноена край - купила бы растворимый)
а вообще, иди в магазин, не ленись) себя нужно балавать!
совсем край
я прям пока уговаривала, сама его захотела ХД